Первый в мире электронный пункт наличного обмена валют – сайт “Прокопович, Пётр Петрович” – стал с регулярностью публиковать собственные материалы, а не перепечатки, причём касающиеся не всегда финансовых рынков и экономических проблем, а вполне себе даже смешных, подпадающих под действие давно существовавшей рубрики – “несерьёзно о серьёзном”. Вот и сейчас разработчики сайта “разродились” творением, заглавие которого мы тоже использовали как заглавие , но с подзаголовком – “Любовь с первой вилки или как избавиться от лишних килограммов иллюзий” …
У нас всё просто как дважды два равно шести. Почему шести? Вы просто отстали от жизни. Посмотрите БТ, СТВ или другие каналы белорусского телевидения. И вы поймете, что дважды два — не шесть даже, а целых 268 или 929. И неважно, чему вас учили в школе. Начинайте забывать сии бесполезные знания. Факты вовсе не такая упрямая вещь, как казалось ранее. Истина способна подвигаться достаточно далеко. Так, чтобы те, кто ищет её, забыли, как она выглядит и ощущали себя комфортно в счастливом сне, в который нас погружают официальные масс-медиа. Цены у нас не растут, мясо на прилавках присутствует, а способ накормить народ всегда есть. Например, такой.
ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТОШКА BULBA
Представляем вашему вниманию новейшую разработку Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси в рамках программы «Назад к будущему!» Хит 2012 года! Электронная картошка Bulba! Эта картошка не только выглядит как настоящая картошка, но и пахнет так же! Регенерация запаха осуществляется при помощи картриджа с приятно пахнущей ароматизированной смесью (обычная картошка, картошка со шкварками, картошка магазинная, картошка с пивом, картошка с отбивнушкой).
Картошка удобна в обращении, не пачкает ваши тарелки, ее удобно брать с собой, она безвредна для окружающих, не вызывает чувства тяжести в желудке и ожирения.
Ароматный «паровой дымок» электронной бульбы вызывает приятные воспоминания о том времени, когда на вашем столе была не только картошка, а еще и мясо.
Степень насыщенности запахом воспоминаний легко регулируется картриджами с различной концентрацией запахов: от достаточно крепких запахов 20-летней давности о прошлой сладкой жизни до едва уловимого запаха, характеризующего безденежье последних трёх месяцев. Каждый выбирает картриджи для картошки по своему усмотрению и кошельку. Вы должны понимать, что картридж с запахом мяса с картошкой не будет стоить так же, как запах картошки... с картошкой. А запах 80-х явно дороже в цене.
Покупая очередной картридж для электронной bulby, каждый раз выбирайте все меньшую «крепость» (т.е. от картриджа с насыщенными запахами забытого прошлого постепенно переходите к разреженным вкусовым ощущениям последних лет). В следующий раз еще чуть снизьте «градус вкуса». И так вы достигнете цели. Ваш организм постепенно привыкнет обходиться без картошки вообще! Так же, как ранее он отвык он мяса, гречки, рыбы. Только теперь, благодаря техническому прогрессу, процесс будет протекать намного легче, без нервозности и стресса. Посещение магазина уже не будет входить в обязательную программу недели, а освободившее время вы сможете потратить на изучение необходимой информации на любимом вами сайте либо на участие в конкурсах красоты. Правда, вам нужно будет готовыми, что в больнице, куда вы скоро попадете из-за дистрофии, выход в интернет есть не всегда. Заранее подготовьтесь!
Комплект электронной картошки bulba состоит из следующих компонентов.
1. Собственно, сама картошка (см. фото).
2. Зарядное устройство. Внимание! Зарядное устройство работает только через разъем для антенны вашего телевизора! В противном случае у вас даже вкуса постной картошки ощущаться не будет. Не говоря уж про аромат прошлых лет.
3. Переходник для зарядки от радиосети.
4. Два дополнительных картриджа со вкусом печеной картошки в экологически чистом лесу 70-х годов и вкусом подсолнечного масла до подорожания. Вкус мяса покупается отдельно. Цена зависит от курса доллара, ставки рефинансирования и наличия мяса на прилавках.
Электронная bulba — всегда в наличии. Всегда под рукой. Свобода выбора вашего кошелька в ответ на запросы своего желудка.
Собственный корреспондент околонаучных наук и без-PR-ных связей
Наталья Петровна
Комментариев нет:
Отправить комментарий